Portaria PRTO nº 47, de 15 de outubro de 2012. - Victor Manoel Mariz (Boletim de Serviço do MPF da 1º Quinzena de 10/2012, Normal, 2012)
Designa servidores para exercerem o encargo de Secretário Titular e de Secretário Substituto, respectivamente, da Subcomissão Estadual do 27º Concurso Público para o provimento de cargos de Procurador da República.