Portaria PRDF nº 101, de 7 de abril de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 41-135., 2016)
Aprova o Regimento Interno da Procuradoria da República no Distrito Federal.