Portaria nº 461, de 19 de maio de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mai. 2023, Caderno Administrativo, p. 34, 2023)
Designar, no âmbito de atuação da PR/RS, agente de contratações nas dispensas de licitação.
Keywords: 16 Combate à corrupção (improbidade administrativa, crimes praticados por funcionário público ou por particulares contra a administração, crime de responsabilidade de prefeitos e vereadores); 17 Populações indígenas e comunidades tradicionais; 18 Controle externo da atividade policial e sistema prisional; 19 Outros assuntos