Portaria PRRJ nº 391, de 11 de abril de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 18 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 32., 2022)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 339/2022 para cancelar a designação de Procuradoras da República para atuarem em substituição no 6º ofício da PRM-São João de Meriti a partir de 12 de abril de 2022.