Portaria PRTO nº 12, de 27 de fevereiro de 2020 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 5 mar. 2020.Caderno Administrativo, p.24., 2020)
Designa Procuradores(as) da República para atuarem em substituição na Procuradoria da República no Estado do Tocantins.