Portaria 6CCR nº 10, de 8 de fevereiro de 2021 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 11 fev. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 12., 2021)
Altera a composição do Grupo de Trabalho Educação Indígena.