Portaria PR/AC n. 107, de 06 de dezembro de 2022 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (Dou - Seção II de 07/12/2022. p.67, 2022)
Dispensa a servidora Andreia de Oliveira Lima e Designa a servidora Ana Carolina Casarotti Franco para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-02, do Gabinete do 3º Ofício da Procuradoria da República no Acre.