Portaria PRAM nº 215, de 22 de novembro de 2018 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 7., 2018)
Altera a Portaria nº 187 de 3/10/2018 que estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Estado do Amazonas no período de 10/12 a 16/12/2018.