PORTARIA PRSC Nº 693, 20 DE NOVEMBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 24., 2015)
Designa o Procurador da República Davy Lincoln Rocha para responder pelo 4º ofício da PRM/Joinville, no período de 30 de novembro a 06 de dezembro de 2015.