Portaria PRPE nº 323, de 14 de dezembro de 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez . 2017. Caderno Administrativo, p. 33., 2017)
Dispõe sobre o expediente da Procuradoria da República em Pernambuco no período de recesso judiciário.