Portaria PRRJ nº 1112, de 24 de agosto de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 50., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1110/2015 e modifica o período de designação do Procurador da República RAFAEL ANTÔNIO BARRETTO DOS SANTOS para atuar em substituição no 28º ofício da PR-RJ e designa o mesmo Procurador para atuar em substituição no 4º ofício da PR-RJ no período de 02 a 13 de setembro de 2015.