ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 38, DE 9 DE OUTUBRO DE 2013 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2013. Caderno Administrativo, p. 34, 2013)
Aloca a servidora LUCIANA PADILHA na Seção de Acompanhamento Criminal da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, para auxiliar nos serviços.