Portaria PGR/MPF nº 1.002, de 31 de outubro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 6 nov. 2018. Seção 2, p. 50., 2018)
Designa o Procurador da República Rafael Paula Parreira Costa para, como substituto eventual do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral de Goiás, no dia 6 de novembro de 2018.