Portaria 2CCR nº 1, de 20 de janeiro de 2025 - Francisco de Assis Vieira Sanseverino (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2025)
Altera a Portaria 2ª Câmara nº 10, de 28 de junho de 2024.
Keywords: 19 Outros assuntos