Portaria PRPR nº 871, de 22 de novembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 29/11/2016, p. 89., 2016)
Designa a Procuradora da República Lyana Helena Joppert Kalluf Pereira para comparecer à audiência de interesse do MPF designada junto à Vara Federal de Telêmaco Borba, no dia 09 de novembro de 2016, referente aos autos 5000938-2016.4.04.7028, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Ponta Grossa.
Procurador para comparecer às audiências