Edital PRRR nº 33, de 13 de setembro de 2021 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 22., 2021)
Estabelece concurso para chamamento de Membros para substituição remota nacional nos Ofícios na Procuradoria da República em Roraima.