Protocolo de Cooperação entre Ministério Público Federal (MPF) e Fundação de Previdência Complementar do Servidor Público Federal do Poder Judiciário (FUNPRESP-JUD) [2014] - Elaine de Oliveira Castro; Lauro Pinto Cardoso Neto (DOU, Brasília, DF, 23 dez. 2014. Seção 3, p. 124., 2015)
Promover parceria para execução operacional da gestão administrativa da Funpresp-Jud.