Portaria PRRS nº 490, de 11 de novembro de 2014 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 27., 2014)
Designa Procurador da República JULIANO STELLA KARAM, lotado no 2º Ofício Criminal Especializado da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 17 a 20 de novembro de 2014 junto ao 3º Ofício Criminal Especializado da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do país da Procuradora da República PATRÍCIA MARIA NÚÑEZ WEBER.