Portaria PRRJ nº 802, de 2 de agosto de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago . 2022. Caderno Administrativo, p. 18., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 686/2022 para designar o Procurador da República FERNANDO AMORIM LAVIERI para exercer as funções de Coordenador Substituto da Área Criminal da PR/RJ no dia 09 de agosto de 2022.