PORTARIA PRPA N° 48, 15 DE FEVEREIRO DE 2016 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 22/02/2016, Página 19, 2016)
Portaria trata de comunicar que o expediente foi suspenso na sede da Procuradoria da República no Estado do Pará no dia 15 de fevereiro de 2016 e no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Pará, abonar as faltas e as ausências parciais, no dia 15 de fevereiro, decorrentes de força maior causadas pelos problemas de informática.