Portaria PRRJ nº 703, de 24 de maio de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 01 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 20., 2017)
Dispõe sobre a suspensão das atividades na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, capital, às 17:00h, no dia 24 de maio de 2017.