Portaria PRRN/GABPC nº 202, de 22 de agosto de 2016 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 56., 2016)
Relota a servidora Rosana Maria de Almeida Monteiro, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Biblioteconomia, matrícula 2659, na Coordenadoria de Administração, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.