Portaria PRPI nº 134, de 27 de novembro de 2020 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 41., 2020)
Divulga a escala de plantão de servidores da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI) para o mês de NOVEMBRO de 2020.