Portaria PRR3 nº 189, de 13 de agosto de 2020 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., Administrativo de 17/08/2020, p. 3, 2020)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.