Portaria PGR/MPF nº 183, de 18 de março de 2016 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DMPF-e, Brasília, DF, 4 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 1., 2016)
Dispõe sobre a criação de Núcleo de Acompanhamento de Casos Repetitivos, na Procuradoria Geral da República.