Portaria PGR/MPF nº 688, de 22 de julho de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 25 jul. 2024. Seção 2, p. 47., 2024)
Designa o Procurador da República ADJAME ALEXANDRE GONÇALVES OLIVEIRA, titular do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Taubaté/SP, para atuar, de forma exclusiva, sem prejuízo das demais designações ordinárias e extraordinárias em vigor, nos autos do Inquérito Civil nº 1.34.014.000326/2022-68 e da Ação Civil Pública nº 5000271-83.2024.4.03.6103, além dos feitos conexos, até 6 de janeiro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)