Portaria PRRJ nº 1478, de 21 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 55., 2016)
Designa o Procurador da República Titular do 51º Ofício, para atuar no Inquérito Policial Nº 0005029-78.2013.4.02.5110 IPL N° 0903/2012.