Portaria PRGO nº 7, de 19 de janeiro de 2024 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DOU, Brasília, DF, 22 jan. 2024. Seção 2, p. 63., 2024)
Designa a servidora ANA PAULA FERNANDES VIEIRA SANTOS CARDOSO para substituir no período de 15/01/2024 a 19/01/2024, a Assessora-Chefe, CC-4, do gabinete do Procurador da República Lucas Daniel Chaves de Freitas, da Procuradoria da República no Município de Anápolis.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)