Portaria PRR2 nº 138, de 20 de junho de 2022 - Artur de Brito Gueiros de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 10., 2022)
Institui o Programa de Integridade e Compliance da Procuradoria Regional da República da 2ª Região - PRR2.