Portaria PRMG nº 437, de 5 de outubro de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 9 out. 2017. Seção 2, p. 62., 2017)
Dispensa RENATA DA COSTA QUININO do Gabinete do Dr. Edmundo Antônio Dias Netto Junior, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa ELIZETE FERREIRA BARROSO para exercer a referida função de confiança.