Portaria PGR/MPF nº 230, de 11 de março de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 1., 2020)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 1.282, de 4 de dezembro de 2019.