Protocolo de cooperação técnica celebrado entre o Ministério Público Federal e a Secretaria de Segurança Pública do Estado do Piauí - SSP/PI - Lauro Pinto Cardoso Neto; Luiz Carlos Martins Alves (DOU, Seção 3 de 09/10/2014, p. 158., 2014)
Transferência de tecnologia para o recebimento e processamento de informações advindas do Sistema de Investigação de Movimentações Bancárias - SIMBA - com o objetivo de agilizar os procedimentos investigativos.