Portaria PRMG nº 452, de 9 de outubro de 2014 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DMPF-e, n. 188, 13 out. 2014. Caderno administrativo, p. 15., 2014)
Designa, GERALDO MARCIO NOBRE FARIA, matrícula 4179-3, para exercer o encargo de substituto do chefe da Seção de Estágio, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, no período de 09 a 17/10/2014, em virtude de férias do titular e falta de substituto eventual designado.