Portaria PRRS Nº 571, de 10 de julho de 2019 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 12/07/2019 p. 41, 2019)
Designa o Procurador da República ESTEVAN GAVIOLI DA SILVA, lotado no 20º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 18 a 19 de julho de 2019, junto ao 19º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.