Portaria PRMS nº 170, de 10 de outubro de 2023 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 15., 2023)
Escala de Plantão Judiciário no mês de NOVEMBRO de 2023. Procuradorias da República no Estado de Mato Grosso do Sul, Unidades de Dourados, Naviraí e Ponta Porã. Designa os Procuradores da República SERGIO ATILIO THOM ZAGO, CAIO HIDEKI KUSABA, MARCELO JOSÉ DA SILVA, JULIA ROSSI DE CARVALHO SPONCHIADO e MARCO ANTONIO DELFINO DE ALMEIDA.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)