Portaria PRPR nº 93, de 9 fevereiro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 19/02/2018, p. 27., 2018)
Dispensa, a partir de 14/02/2018, Roberto Joao Bosco Bergami e designa Thatiana Kaneko Santos para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Núcleo Criminal Judicial, FC-3, e também para substituir Gilson Jose Wosch, Chefe deste Núcleo, da Procuradoria da República no Estado do Paraná, no período de 14 a 23/02/2018, por motivo de férias do titular.da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Substituto eventual de Chefe do Núcleo Criminal Judicial, FC-3