Portaria PRRJ nº 148, de 5 de fevereiro de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 32., 2018)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO no dia 15 de fevereiro de 2018.