Portaria PRRJ nº 417, de 5 de maio de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e , Brasília, DF, 9 maio . 2023. Caderno Administrativo, p. 20., 2023)
Dispensa e designa os servidores LUCIANO CORREA DE MOURA e BERENICE ANDRADE HOMOBONO BALIEIRO do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Arquivo Geral da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)