Portaria PRRS nº 382, de 21 de maio de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mai. 2015. Caderno Administrativo, p. 57., 2015)
Designa Procurador da República RODOLFO MARTINS KRIEGER para oficiar no período de 01 a 07 de junho de 2015 junto ao 3º Ofício de Combate à Corrupção da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República ADRIANO DOS SANTOS RALDI.