Portaria PRRJ nº 1084, de 4 de outubro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 8 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 30., 2018)
Designa a Procuradora da República MARTA CRISTINA PIRES ANCIÃES para atuar em substituição no 40º ofício da PR-RJ no período de 08 a 12 de outubro de 2018.