Portaria PRRN/GABPC nº 284, de 9 de dezembro de 2015 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 76., 2015)
Designar a Procuradora da República Cibele Benevides Guedes da Fonseca para atuar em substituição ao 7º Ofício, pelo período de 07/01/2016 a 21/01/2016, em razão de férias do titular do referido ofício.