Portaria PRCE nº 118, de 2 de fevereiro de 2017 - Samuel Miranda Arruda (Dou, seção 2, 08/02/2017. p. 70., 2017)
Designar servidor, Técnico do MPU, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da PRM - Itapipoca (Elaborada pela Biblioteca).