Portaria PRAC n° 11, de 26 de fevereiro de 2024 - Ricardo Alexandre Souza Lagos (DMPF-e, Brasília, DF, 27 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 18., 2024)
Designa o procurador da República para atuar com acumulação de Ofícios, na modalidade remota. Procurador afastado VITOR HUGO CALDEIRA TEODORO, procurador substituto ANDRE LUIZ BATISTA NEVES.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)