Portaria SG/MPF nº 1.144, de 29 de outubro de 2024 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2024. Caderno Administrativo, p. 3., 2024)
Reconduz os servidores JÉSSICA DE AQUINO ALVES FERREIRA, MARIO MATIAS DA COSTA e GUILHERME CHAIBE MONTENEGRO para Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, instaurada pela Portaria SG/MPF nº 677, de 28 de junho de 2024.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)