Portaria PGR/MPF nº 52, de 6 de fevereiro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 11 fev. 2025. Seção 2, p. 49., 2025)
Designa, ficando autorizada a ausência do país, com ônus, no período de 11 a 16 de fevereiro de 2025, o Procurador da República LEANDRO MUSA DE ALMEIDA, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do III Colóquio Internacional de Direito Processual - Reforçando o Papel do Judiciário na Prevenção e Combate ao Terrorismo e ao Tráfico de Drogas, a realizar-se nos dias 13 e 14 de fevereiro de 2025, na cidade de Maputo, Moçambique.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)