Portaria PRES n° 271, de 7 de dezembro de 2022 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 13 de dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 21., 2022)
PR-ES-00044476/2022. Regulamenta os serviços do Plantão de Recesso do MPF/ES, referente ao período de 20 de dezembro de 2022 a 06 de janeiro de 2023.