Portaria PRRS nº 347, de 26 de agosto de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2014. Caderno Administrativo, p. 51., 2014)
Designa Procurador da República FILIPE ANDRIOS BRASIL SIVIERO, lotado na Procuradoria da República no Município de Uruguaiana, para oficiar no período de 22 a 26 de setembro de 2014 junto à Procuradoria da República no Município de Santa Maria, devido ao afastamento da Procuradora da República LARA MARINA ZANELLA MARTINEZ CARO, por motivo de licença-maternidade e da Procuradora da República CINTHIA GABRIELA BORGES, por motivo de férias.