Portaria SG/MPF nº 1.290, de 17 de dezembro de 2024 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jan. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Estabelece a estrutura organizacional da Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão do Ministério Público Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos