Portaria PRPR nº 26, de 12 de janeiro de 2012 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 1, 1ª quinzena jan. 2012. p. 45., 2012)
Designa André Gustavo Mendonça, Evelyn Vieira Wammes e Jucimara Corlleto , Classe C, Padrão 15, para, em comissão, sob a presidência do primeiro, proceder o levantamento dos bens móveis e imóveis da Procuradoria da República no Município de Francisco Beltrão/PR, com posição em 31.12.2011, frente aos registros contábeis do ASI WEB e SIAFI/STN.
Comissão especial para levantamento levantamento dos bens móveis e imóveis da PRM/Francisco Beltrão