Portaria PRR3 nº 233, de 19 de dezembro de 2025 - Cristina Marelim Vianna (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jan. 2026. Caderno Administrativo, p. 13., 2026)
Ajusta a composição da Comissão Especial para Classificação e Avaliação de Bens, designada pela Portaria PRR3 nº 224/2025.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)